> Accueil > Projets > Public > Collège Saint Jean Baptiste de La Salle

Collège Saint Jean Baptiste de La Salle - LAVAL 53000

icône Parti architectural

Le projet consiste à requalifier les façades du bâtiment administratif et maternelle/primaire réalisées en préfabriqué et de rendre accessible les classes de primaire au 1er étage.

Bâtiment administratif (façade rue et pignons) : habillage du soubassement en céramique gris, habillage des meneaux et des appuis de fenêtres en tôle d’aluminium laqué gris anthracite et habillage des acrotères en bac acier bleu.

L’entrée du bâtiment sera protégée par un grand préau supporté par des poteaux en bois.

Bâtiment Maternelle/Primaire :

Même principe que pour le bâtiment administratif du Collège.

Le pignon Nord-Ouest est habillé en panneaux stratifiés imitation bois.

L’accessibilité aux classes de primaire s’effectuera par le biais d’une passerelle métallique suspendue.

icône Détails du projet

  • maître d'ouvrage : OGEC - Collège Saint Jean Baptiste de La Salle
  • architecte : ARCHILIGNE
  • coût : 556 K € HT
  • valeur : 2011
  • réception : 2011
  • Mission de base loi MOP + DIAG
Informations fournies à titre indicatif.

Collège Saint Jean Baptiste de La Salle Collège Saint Jean Baptiste de La Salle

tilde