> Accueil > Projets > Public > Polyclinique du Maine - Extension

Polyclinique du Maine - Extension - Laval 53000Consulter au format pdf

icône Parti architectural

Situé à Laval, le projet d’extension de la polyclinique du Maine offre l’opportunité de redonner une lecture plus efficace de l’ensemble de l’établissement en créant un axe fort conduisant à l’accueil créé. Le volume projeté en symétrie de cet axe répond dans ses proportions et son vocabulaire à l’aile Nord-Ouest existante, renforçant ainsi l’axe de composition principal.

La volumétrie générale est relativement simple et reprend le gabarit des bâtiments déjà existants. Au niveau des aménagements extérieurs , il y a eu des travaux concernant la voirie et l’aménagement paysager, notamment création d’un parking.

icône Détails du projet

  • maître d'ouvrage : Icade Santé
  • architecte : Archiligne
  • coût : 7178 K € HT
  • valeur : 2004
  • réception : 2008
  • SHON : 4178m²
Informations fournies à titre indicatif.

Polyclinique du Maine - Extension Polyclinique du Maine - Extension Polyclinique du Maine - Extension Polyclinique du Maine - Extension

tilde